Содержание:
Отраслевые
ленты:
 
 
Рекламные
Строительные
Мебельные ленты
Для кожи и ткани
Электротехнические
Трансформаторные и Релейные


 

Рекламные ленты  
 

Фирма Scapa предлагает решения, которые экономят время и открывают новые области использования

Двусторонние клеящие ленты (скотчи) – распространенные крепежные материалы, широко используемые в рекламном деле, наружных конструкциях, дизайне.

Планируете провести промо-акцию? Нужен скотч. Организовать выставку? Скотч необходим как воздух. Презентация нового продукта – опять потребуется монтажная клейкая лента. Какие бы материалы вы ни использовали в своих рекламных целях – будь-то пластик, металл, картон, дерево или стекло,- скотч вам обязательно пригодится. А двухсторонний скотч – это незаменимый материал во многих областях рекламного бизнеса.  Сегодня клеящие ленты используются практически в каждой отрасли. Даже некто из неоклассиков изрёк: «О как же не иметь тебя, лента пенестая, биадгезивная!?»

В широком ассортименте компании «МастерЛент» представлены различные виды скотча именитых лидеров-производителей. Это и узкие ленты шириной от 4 мм, и широкие –  до одного метра. Мы предлагаем двухсторонние клеящие ленты нескольких видов: на тонкой основе DP120,MP110,MP350,MP380 и на вспененной основе MP398,MP7025W,MP710 разноцветные и безосновные   DT100A-C,MP110QJ.

Весь представленный спектр лент обладает высокими показателями адгезии к металлу. Почему к металлу? Всё просто – это международная практика тестирования на клейкость.

Чтобы приобрести скотч в Украине, вам стоит лишь написать или позвонить нашим менеджерам и оставить заявку на необходимую вам продукцию.

Это описание посвящено использованию клейких лент типа VHB™ (Ви Эйч Би) производства компании Scapa (Italia) при сборке и монтаже дорожных знаков.