Содержание:
Отраслевые
ленты:
 
 
Рекламные
Строительные
Мебельные ленты
Для кожи и ткани
Электротехнические
Трансформаторные и Релейные


 

Отраслевые ленты  
 

Фирма Scapa предлагает решения, которые экономят время и открывают новые области использования

Решение по Вашему желанию

 


Для защиты, изоляции, соединения, герметизации, закрепления, ремонта, идентификации и покрытия - фирма Scapa предлагает решения, которые экономят время и открывают новые области использования. Своими технически совершенными специальными продуктами фирма Scapa предлагает Вам правильные решения для практически всех требований при строительной деятельности - при стекольных работах, прокладке трубопроводов, электротехнических работах, для отопительной и климатизационной техники, для использования на стенах и крышах.
Фирма Scapa применяет для производства вспененных масс, плёнок, средств герметизации, алюминиевых плёнок, ламинированных тканевых лент, ПВХ самоклеящихся лент и многих других продуктов самые современные материалы в сочетании со своим опытом использования каучуковых, акриловых и силиконовых клеев. Продукция фирмы Scapa выполняет своё предназначение как для случая применения в виде основного компонента, так и для временных решений.
После консультации с нашими экспертами для необычного специального применения могут быть произведены продукты «сшитые точно по размерам».
Фирма Scapa работает во всём мире и купила такие известные фирмы, как Barnier, Saba и Adenax, включая соответствующие продукты и надлежащий опыт. Поэтому во всём мире к Вашим услугам огромный выбор продукции и знания наших специалистов. Торговые точки фирмы Scapa Вы найдёте во всём мире. Фирма является ведущим производителем технических лент для промышленного использования. Речь может идти о склеивании, герметизации, изоляции, защите или ремонте - в любом случае фирма Scapa находится от Вас на расстоянии телефонного звонка.
Продукция и опыт фирмы Scapa в строительном деле всегда и везде к Вашим услугам, причём наша фирма обладает знаниями о местных особенностях и строительных методах. Наша широкая сеть инженеров, коммерсантов и торговых агентов поставляет полную шкалу продукции и предлагает широкие консультационные услуги при их использовании.
Богатый опыт фирмы Scapa, с одинаковым успехом используемый во многих промышленных отраслях, - вне конкуренции, потому что он связан с непрерывной программой исследований и развития. Это позволяет производить абсолютно безошибочные продукты, а также и правильно консультировать в строительной и конструкционной областях. Мы часто можем предложить Вам решение, найденное нашими инженерами на другой половине земного шара, о котором Вы даже не догадываетесь!
Широкий ассортимент лент для всех строительных отраслей, где Вы найдёте всё, что Вам необходимо, объединена под одним именем - Scapa.
Самые современные аналитические методы являются гарантией надёжной, качественной продукции с высокими потребительскими свойствами.
Многие из наших лент отвечают независимым стандартам и имеют лицензию ВВА. Мы являемся одним из самых крупных производителей самоклеящихся лент для строительства и поэтому можем безконкурентным способом идти навстречу требованиям рынка.


Вспомогательные строительные средства


Самоклеящиеся ленты фирмы Scapa подходят для использования на бетоне, кирпиче, штукатурке, пластике, металле, покрашенных поверхностях, керамике и стекле.
Продукты

  • просты в обращении при использовании
  • их возможно удалить чисто и без остатков
  • отличная устойчивость к погодным условиям и влажности

В качестве «клеевых средств» продукция фирмы Scapa находится на переднем плане каждого строительного проекта.


Отопительная и климатизационная техника


При установке отопления самыми важными задачами являются герметизация и изоляция. Только правильное обращение с потоками воды и воздуха позволит создать систему без просачивания.
Для отопительной и климатизационной техники специалисты фирмы Scapa предлагают Вам следующие продукты:

  • приспособляемые, легко отрываемые алюминиевые плёнки для использования в

области повышенных температур

  • на 100 % водонепроницаемые тканевые ленты со слоем полиэтилена для воздушных

каналов

  • хорошо формируемые ленты из пластифицированного ПВХ для абсолютно плотных

обмоток каналов и шахт

  • уплотнения с самовулканизационными полиизобутиленовыми (PIB) плёнками, которые не требуют никакого ухода.

Работы на крышах, фасадах и стенах


Самоклеящиеся ленты и уплотнительные материалы Scapa могут быть использованы для уплотнения или соединения различных материалов для создания безупречного изоляционного слоя против проникновения пара, газов или воздуха. Используются для защиты дымоходов, крыш зимних садов или как продукты, гасящие пламя. Эти выдавливаемые, импрегнированные или покрытые с одной стороны пенистые материалы фирмы Scapa являются первоклассными для изоляции и защиты.
Все работы на крышах и фасадах гораздо упростятся при использовании изделий широкой палитры продуктов фирмы Scapa, которые

  • создают эффективную изоляцию против влажности
  • защищают такие материалы, как бетон, шифер, обожжённые кирпичные изделия, металлические листы и пр.
  • препятствуют конденсированию.

Обмотка трубопроводов


Толстые специальные ленты Scapa из ПЭ и ПВХ используются профессионалами во всём мире для выполнения высококачественных работ. Подземные трубопроводы или другие труднодоступные трубопроводы не должны требовать никакого обслуживания. Обмотка труб изоляционными плёнками:

  • предотвращает коррозию
  • предохраняет от механических повреждений
  • предохраняет от ущерба, наносимого дикими животными

  • защищает от вреда, возникающего в результате воздействия морской воды.

Электротехнические работы


Фирма Scapa является крупнейшим европейским производителем лент из пластифициро­ванного ПВХ. Шкала изделий беспрестанно увеличивается, может случиться и такое, что Вы будете использовать ленту Scapa, даже не подозревая об этом. При маркировке кабелей и проводов, при формировании жгутов проводов и электроизоляции специалисты во всём мире используют широкое предложение цветных кодировочных лент из ПВХ, самовулканизационных и полиуретановых лент фирмы Scapa.
Признанные во всём мире сертификаты для данных изделий свидетельствуют о наивысшем доверии — поэтому воспользуйтесь богатым опытом ведущей фирмы на данном рынке.
Стекольные работы
В чём бы Вы не нуждались при стекольных работах для уплотнения или склеивания – у фирмы Scapa Вы получите всё:
самоклеящее уплотнение из пенистых масс, ткани, алюминия и бутила для защитного застекления, для герметизации граней, воздухопроницаемые ленты для поликарбоната и ленты для прикрепления шпросов на современные оконные конструкции. Все продукты Scapa обеспечивают высокую безопасность и продолжительный срок службы без ухода за ними.
Самоклеящиеся ленты в строительстве
Практически для каждой отрасли промышленности, везде там, где необходимо соединять, укреплять, соединять с помощью болтов, клепать, завинчивать, сваривать и т.д., фирма Scapa предложит лёгкое решение. Технические клеевые соединения фирмы Scapa находят применение и в таких отраслях:
Автомобильная промышленность - обмотка кабелей, соединение составных частей, монтаж внутренних и наружных деталей, защита поверхности ...
Строительство — прикрытие, защита, герметизация, удаление асбеста, изготовление и размещение застеклённых конструкции, опалубка бетона, герметизация краёв ванн, кровельные работы, временное предварительное закрепление дорожных меток для горизонтального обозначения ...
Производство автобусов и грузовых автомобилей - соединение листового металла и профилей, водонепроницаемость...
Типографское и графическое производство - монтаж, литография, флексопечать, соединение...
Электротехническое и электронное производство - изоляция токоведущих соединений, обмотка кабелей, производство конденсаторов, защита РСВ пластин во время пайки и химической обработки, монтаж отдельных компонентов ...
Отопительная и кондиционерная техника - изоляция отопления, кондиционерного оборудования и воздушных каналов, защита поверхностей от коррозии и повреждений ...
Прокладка кабелей - соединение, водонепроницаемость, изоляция, полупроводники, защита, ремонт, соединение в жгуты и цветоразличение ...

Сельское хозяйство - закрепление силосной плёнки и краёв мешков, общий ремонт, уход за парниками...
Мебель - приклеивание зеркал у мебели для спален, гардеробов, парикмахерских столов, пультов баров, накладка декоративных планок, (как пластиковых, так и деревянных), облицовочных профилей, мебельной фурнитуры ...